1 欢喜记事

欢喜记事

木嬴古代言情完结

穿越到刚刚招安封侯的土匪一家。 亲爹,威武勇猛爱闯祸。 亲娘,貌美如花爱爱闯祸。 亲哥,英俊潇洒爱爱爱闯祸。 …… 你问她啊? 她就比较懂事了,刚刚从街上抢回来一压宅夫君…… —————— 木嬴VIP群:115743627,欢迎订阅过的亲们进群嗨~

1 狼与兄弟

狼与兄弟

纯银耳坠365体育套利方法_365体育在线网站_365体育网投安全吗生活连载

狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪儿都能成为团队核心,带领着自己的兄弟出生入死,不离不弃!从大学时代的青涩到步入社会的坎坷,就像是一段不平凡的生存之路!他们像狼一样,团队合作无间,他们一起开拓、一起战斗、一起创造辉煌!纵然世事变迁无常,但永远不变的是那一起哭过笑过伤过的兄弟之情!

1 科技图书馆

科技图书馆

孤胆蚂蚁科幻未来连载

科技图书馆:科学的至高境,就是神学; 长生不老,飞天遁地,呼风唤雨,移山填海。这些神话传说,科学是可以实现的。想拿这些技术,必须拥有科技图书馆最高权限。 一次意外的救人,让陈默收获了爱情,也获得收藏着无尽科技技术的科技图书馆,故事从此开始…… 本故事纯属虚构,如有雷同,请进交流群:439923657(蚁巢)